用户登錄投稿

中國作家協會主管

《水文化•大江文藝》雜誌面向全國徵稿啓事
來源:水利作家  |   2021年03月17日13:30
關鍵詞:徵稿

新中國成立以來,中國水利事業蓬勃發展,中國水利作家協會從事全國水利文學創作和文學研究活動三十多年。2021年,《水文化•大江文藝》雜誌面向全國公開發行。《水文化•大江文藝》雜誌將秉持着“為讀者辦刊,為人民辦刊”的理念,把握時代脈搏,堅守社會道德,抒寫文學情懷。為倡導作家多關注現實,多使用作家的直接生活經驗的作品。

具體事項如下:

1.題材不限,可以是小説、散文、報告文學、文學評論、現代詩歌、舊體詩詞等。

2.散文3000~8000字以內,其餘字數不限。

3.投稿作者請自留底稿,投稿作品一律不退還,一經錄用,按統一要求發稿費。

4.所有稿件要求原創,不得抄襲,套用。

5.投稿作者需自行編輯好個人簡介、聯繫方式、通訊地址和銀行卡號。

6.收稿郵箱:2382513778@qq.com

郵件標題為“作者姓名+作品標題”。每個稿件以附件形式限投一次,請勿重複投稿。此郵箱長期有效。為保證收稿工作有序,請各位作者以郵件方式投稿,不接受其他方式投稿。